Bittersweet (black4ever) wrote,
Bittersweet
black4ever

Category:

Крик души!

Ненавижу (нет, это слово вредно для моей кармы), презираю (это не лучше), в общем, чорт с ним, плевать на карму, ненавижу и презираю людей, кторые живут в Москве и ненавидят этот город со всеми его жителями, да что там говорить, ненавижу людей, которые живут в России и ненавидят ее. Живут в городе, неважно, или в деревне, и ненавидят то место, где живут. Работают и ненавидят свою работу. Улыбаются людям и ненавидят их, в тайне желая зла. Это не правильно! Это низко! Так делают слабаки! Мы же свободные люди! Не хотим - не живем, не хотим - не работаем, не хотим - не улыбаемся! Я вот, живу в любимом городе любимой страны, хожу на любимую работу и не улыбаюсь неприятным людям. Еще бы научиться никого не ненавидеть и не презирать)

Tags: via ljapp, крик души, любовь, о ненависти, патриотизм
Subscribe

  • Возраст...

    Я стала скучать по беззаботной юности. Тогда была пора экспериментов. Казалось, что я только выбираю свой путь, и всё не позно исправить. Неожиданно…

  • О том, как студия Лебедева логотип сперла

    Originally posted by ee4 at О том, как студия Лебедева логотип сперла Есть в Подмосковье такой завод - Карболит. Построили его на заре…

  • (no subject)

    Вчера смотрели с ребенком старый советский мультик из серии "Весёлая карусель", называется "Бегемотик", лично мне больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments