Bittersweet (black4ever) wrote,
Bittersweet
black4ever

  • Mood:

По пути на работу

Выхожу сегодня из метро, по традиции куча молодых парней протягивают свои листовки со словами "Возьмите!", обычно и их собираю из чувства уважения к нелёгкому труду ребят, но сегодня то ли настроения не было, то ли просто надоело отягощать себя макулатурой, я прошла мимо. И тут же поняла, почему я не взяла листовки и больше вряд ли когда-нибудь возьму: за спиной я услышала еле слышное, но вполне разборчивое: "Ничего, суки, не берут!!"
Иду я дальше мимо торговых рядов, я стараюсь никогда не разгдядывать лотки со шмотьём и дешевым ширпотребом, не вдыхать запах уличной еды, но тут неожиданно мой взгляд зацепился за плакат рядом с закусочной. На нем были изображена девушка со 100% сходством с Бритни Спирс, которая протягивала воображаемой публике (О Боже!!!) ШАУРМУ!! Это просто невероятно, неужели сама Бритни Спирс инкогнито приехала в Россию, чтобы сняться в рекламе шаурмы!! Чего только не увидишь на улицах Москвы!
Subscribe

  • Крик души!

    Ненавижу (нет, это слово вредно для моей кармы), презираю (это не лучше), в общем, чорт с ним, плевать на карму, ненавижу и презираю людей, кторые…

  • Возраст...

    Я стала скучать по беззаботной юности. Тогда была пора экспериментов. Казалось, что я только выбираю свой путь, и всё не позно исправить. Неожиданно…

  • О том, как студия Лебедева логотип сперла

    Originally posted by ee4 at О том, как студия Лебедева логотип сперла Есть в Подмосковье такой завод - Карболит. Построили его на заре…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments